Brunch

Nous pouvons vous accueillir pour le brunch du 17 mai et les suivants, mais attention, sous certaines conditions.

Nous ferons le nécessaire pour que les distances sociales et les mesures d’hygiène soient respectées.

Concernant le nombre de personne, nous ne pouvons pas accepter des groupes de plus de 4 personnes (sauf famille).

Le brunch ne sera pas servi en buffet, comme à son habitude, mais directement à table.

__________________________________________________________________________

Nous vous accueillons tous les dimanches de l’année à Bussy-Chardonney dans notre ferme pour déguster différents produits du terroir lors du Brunch.

De la tartine au beurre et à la confiture maison aux meringues en passant par les terrines, les röstis et les fromages, vous pourrez profiter des saveurs régionales.

A l’extérieur l’été et dans « l’Etable et la Fourragère » l’hiver, nous vous invitons à prendre contact par mail, téléphone ou via le formulaire de réservation afin que nous puissions préparer votre table et vous accueillir au mieux.

Prix : Fr. 42.-/adulte – Fr. 1.50/par année d’âge pour les enfants de 5 à 13 ans – Fr. 5.-/enfants de moins de 5 ans qui prennent une place à table (nous avons des chaises hautes à disposition)

Horaires : de 9h30 à 14h mais nous vous conseillons de venir avant midi