Brunch du dimanche
Nous ne prenons actuellement aucune réservation pour le brunch. Les mises à l’enquête sont déposées au Canton et nous espérons démarrer rapidement les travaux afin de remonter cuisine et salle d’accueil. Si tout va bien pour la fin du printemps 2025.
Nous vous accueillons tous les dimanches de l’année à Bussy-Chardonney dans notre ferme pour déguster différents produits du terroir lors du brunch.
Vous trouverez dans un buffet à volonté le petit-déjeuner, composé de pains et tresses, de confitures maisons, de mélasse et céréales diverses, les entrées tels que les terrines, les salades ou le houmous, le chaud, röstis traditionnels, oeufs au plat et viande du boucher, les fromages à pâte dur et molle et finalement les desserts avec le gâteau de la Ferme, les meringues à la crème double ou les tartelettes à la raisinée. Pour accompagner tout cela, un buffet boisson est compris dans le forfait, vous pourrez y déguster thé ou café, citronnade à l’ancienne et thé froid, lait chaud ou froid et du jus de pomme. Si vous le désirez un verre de chasselas ou un demi de rouge est disponible selon notre carte des vins.
N’hésitez pas à nous préciser si vous avez des allergies ou intolérances. Sur demande, nous vous préparons du pain sans gluten, des röstis cuits à l’huile à la place du beurre, et autres plats adaptés.
Prix
Fr. 45.-/adultes
Fr. 1.50/par année d’âge pour les enfants de 5 à 13 ans
Fr. 5.-/enfants de moins de 5 ans avec une place à table (nous avons des chaises hautes à disposition)
Horaires
Dès 10h jusqu’à 14h.
Nous vous recommandons d’arriver avant midi afin d’avoir le temps de déguster tous les produits.
Nous vous accueillons l’été sous notre cantine extérieur et dans les salles en hiver. N’hésitez pas à prendre contact via le formulaire de réservation ou par mail et téléphone afin que nous puissions préparer votre table au mieux.