Brunch du dimanche

Les Brunchs du 14.08 et du 21.08 sont complets. Nous ne prenons plus de réservations pour ces dimanches mais vous accueillons volontiers les dimanches suivants. En vous remerciant de votre compréhension !

Nous vous accueillons tous les dimanches de l’année à Bussy-Chardonney dans notre ferme pour déguster différents produits du terroir lors du Brunch

Vous pouvez réserver le brunch via le formulaire –> ici

De la tartine au beurre et à la confiture maison aux meringues en passant par les terrines, les röstis et les fromages, vous pourrez profiter des saveurs régionales.
N’hésitez pas à nous préciser si vous avez des allergies ou intolérances. Sur demande, nous vous préparons du pain sans gluten, des röstis cuits à l’huile à la place du beurre, et autres plats adaptés.

A l’extérieur l’été et dans « l’Etable et la Fourragère » l’hiver, nous vous invitons à prendre contact par mail, téléphone ou via le formulaire de réservation afin que nous puissions préparer votre table et vous accueillir au mieux.

Prix :
Fr. 42.-/adulte
Fr. 1.50/par année d’âge pour les enfants de 5 à 13 ans
Fr. 5.-/enfants de moins de 5 ans qui prennent une place à table (nous avons des chaises hautes à disposition)

Horaires : de 10h00 à 14h mais nous vous conseillons de venir avant midi