Brunch du dimanche

Nous vous accueillons tous les dimanches de l’année à Bussy-Chardonney dans notre ferme pour déguster différents produits du terroir lors du Brunch

Vous pouvez réserver le brunch via le formulaire –> ici

De la tartine au beurre et à la confiture maison aux meringues en passant par les terrines, les röstis et les fromages, vous pourrez profiter des saveurs régionales.
N’hésitez pas à nous préciser si vous avez des allergies ou intolérances. Sur demande, nous vous préparons du pain sans gluten, des röstis cuits à l’huile à la place du beurre, et autres plats adaptés.

A l’extérieur l’été et dans « l’Etable et la Fourragère » l’hiver, nous vous invitons à prendre contact par mail, téléphone ou via le formulaire de réservation afin que nous puissions préparer votre table et vous accueillir au mieux.

Prix : Fr. 42.-/adulte – Fr. 1.50/par année d’âge pour les enfants de 5 à 13 ans – Fr. 5.-/enfants de moins de 5 ans qui prennent une place à table (nous avons des chaises hautes à disposition)

Horaires : de 9h30 à 14h mais nous vous conseillons de venir avant midi